Jardins de ontem
Derreteu-se feito os gelos dos Andes,
Formou-se fonte de outra corrente!
Seguiram-se as vias da vida...
Digas até que não!
A maior vingança das flores é não esperar as rajas florais, de uma próxima primavera.
........... “ Catarino Salvador “.