Por que quando o poeta chora....

Por que quando o poeta chora

Falando da dor que não vai embora?

Outros dizem ser difícil só naquela hora

E que tudo acaba com o chegar da aurora

O poeta finge mesmo e agora tive a certeza

Concordo com o poeta, mas será que ele estava na tristeza?

Escreveu do seu sentimento, ou fingiu ser assim?

Às vezes eu escrevo do outro, outras tantas de mim

Se eu sofro por amor eu não sei

Se amor é inspiração, poeta já me tornei

Mas se tudo são palavras perdidas

São minhas dores gritando junto às feridas

Que fechem as cortinas quando a poesia terminar

O que mora em meu peito talvez um dia irei contar

Mas por enquanto deixa tudo em segredo

Poeta chora sua dor, saudade e seu medo

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 12/04/2013
Código do texto: T4237522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.