Eu simplesmente sei
Eu simplesmente sei o que me consome.
Um sentimento estúpido e degradante.
Um coração partido e pisoteado.
Eu simplesmente sei o que me consola.
Um trago da mais amarga bebida.
Um gole de humanidade.
Eu simplesmente sei o que me atormenta.
Um medo de viver e perder.
Um coração viúvo e carente.
Eu simplesmente sei o que temer.
Não um deus fajuto e que abandona.
Uma realidade que me corrói, mas que me ilude.
Eu simplesmente sei onde devo ir.
Um lugar escuro onde eu pareça cego.
Uma coisa que me impeça de ver e sentir.
Eu simplesmente sei porque fugir.
Não eu não sei.
Eu não tenho porque fugir.
Tudo se acabou.
Tudo se esvaiu.
Tudo me consome.
Eu simplesmente sei!!!