Vivo ou não vivo? Eis a questão...

Vivo?

Rotineiramente me pego pensativo.

Creio que o conceito de viver não é apenas existir,

ser,

estar...

E sim evoluir,

fazer acontecer,

REVOLUCIONAR!

Que revolucionário sou então?

Que quando o medo me bate,

me encolho

e faço porto seguro o meu colchão.

Vivo?

Respostas não encontro.

Chego a tal ponto

que as lágrimas secam

e meus anjos da guarda só pecam

e pecam...

Me questionando sem parada.

No fim das contas

é que me acho um nada.

E assim,

quando já me acho um grande bosta.

à minha cabeça pensante vem a resposta.

Sim, eu vivo.

Vivo a procurar um motivo

pra continuar vivendo.