Caminhos e Estradas

Caminhos e Estradas

Caminhos, estradas,

Tristes pegadas

Que por estes caminhos e estradas

Foram deixadas.

Caminhos de pedras e cascalhos

Que por estes pés foram pisados.

Cada recordação uma tristeza

Mas que me torna em fortaleza.

Controlo a dor

Sem rancor.

Mergulho nas experiências

Recordando o passado

Meditando no errado

Sem sofrer as consequências.

Foram caminhos demasiados

Demasiadamente errados

Com cada passo foram trilhados

E que para sempre ficaram marcados.

Izabel C