Esquecidos da Comissão de Anistia...

Jovem ousou lutar

ousou enfrentar a ditadura,

esquecido pelos "companheiros",

acabou na sepultura...

Recordo-me, do clamor

seus gritos de terror,

Hoje esta sepultado,

mas antes...foi torturado...

Lamentável...

acabou os poderosos insultando,

Em sua juventude...

nem sabia pelo que: Estava lutando...

Se vislumbrasse o futuro,

não teria embarcado em canoa furada,

muitos se foram, pra não dar em nada...

um desperdício de vidas e sonhos...

Hoje repousan seus restos

em lugar qualquer,

perto de flores mal-me-quer...

Quem sobreviveu,é hoje morto-vivo....

....Este modesto poema é minha homenagem aos jovens estudantes e trabalhadores que acreditaram num sonho, morreram num pesadelo brasileiro para que outros chegassem ao poder...para renega-los socialmne e históricamente...