Inquietação

Despe-se toda minha alma,

minha eclosão de sentimentos,

que inunda todo o meu ser.

Quisera por fim nessa minha inquietação,

mas ela insiste em me surpreender...

Não vês que não viverei,

se arrancares de mim

um pedaço dessa alma?

Deixe que o extravasamento

possa saciar a busca dessa criatura...