O Marinheiro

caminho sobre chãos vazios,

plenamente solitário, hoje

já não procuro amores.

nado por entre mares, espero

para todo sempre afogar-me

e deixar cada sentimento meu

por belos peixes serem comidos.

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 11/04/2013
Código do texto: T4235818
Classificação de conteúdo: seguro