O PRÉSTITO…

"No fim daquela tarde tão sombria,

De repente o teu préstito passava,

(Derek Castro)

"O préstito seguia devagar"

(Alysson Rosa)

No fim da tarde sombria,

Passa o préstito funéreo;

Dirige-se ao cemitério

Lentamente, passo a passo.

Passam carpindo as almas,

Em tom lúgubre e intenso!

Ouço soluçar o vento

No farfalhar das folhagens…

E enquanto o séquito passa,

Na tristeza que flutua…

Vejo a mortalha da lua

Iluminar a necrópole.

.....................................

angelk
Enviado por angelk em 11/04/2013
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T4235782
Classificação de conteúdo: seguro