Cacos de um amor



        a manhã é um traço                                  
      finalizado de tantos                                    
        que não seduz mais                                        
      entre a taça de vinho e não                             
      é a prova desse sentimento                              
     estilhaçado na taça aos pedaços                       
       do fim do afeto que mau iniciou                           
      acabando os sonhos em amar                            
 o que não se pode é agricultar a amargura  
alastrando os agraves das piores chamas
caminhos que debulham o riso por aí 
e desfaz a luz de todas as alegrias
despedaçando o copo de vinho
eu não me lembro mais de ti
mas, é o fim das avenças
do que foi a bondade
e o afeto no jogo
é desamor
desamor
ilusão
ilusão
ilusão
ilusão
ilusão
ilusão
ilusão
é tudo que germina do apego
na chama ardente da brasa



Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=RPzwaoxeBPw


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/04/2013
Código do texto: T4235703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.