ABANDONO
Cenário imaginário pulverizando a indiferença
Abissal silêncio num abismo profundo
Acumulo de platitudes triviais inexpressivos
Trevas da intolerância do desamor
Ela preferiu seguir sua estrada só
Abandonando tudo ao seu redor
Descrença instalada na mente
Melancólica e embrutecida aparenta avessa ao mundo
Caos e ferimento agudo na alma
Tristeza de dor mergulha na noite escura
Estrelas decadentes somem no céu de profundo breu
Lua minguante tão tímida que dá pena
Ao partir emudeceu totalmente e calou por vez
Junto à alma morre o coração e o sentido da vida.