ULTIMOS MINUTOS
ULTIMOS MINUTOS
Que dor na alma
Alma chora, alma grita.
Tristeza imensa
Coração bate em arritmia
Fim de estrada
A vida se indo
Estou de partida
Para outro mundo
Corpo cansado, marcado.
Pelo tempo e pela vida
Sacrifícios e decepções
Marcaram minha jornada
Como dói a partida
Olho em volta e choro
Vejo tudo que amo
De mim se despedindo
Que pare esta dor
Quero viver e sorrir
Quero viver meus últimos minutos
A rir e gritando que venci
Antônio Lima
14-03-2013