A dor de tanto te amar (Triste lamento)

A dor de tanto te amar

(triste lamento)

O que está acontecendo comigo?

Estou a ponto de me entregar

O que me leva a esse perigo?

A dor de tanto te amar

Lágrimas retidas no peito

Tudo pra você não enxergar

Sempre vou dando um jeito

Pra não me ver chorar

Só que a dor é imensa

E não sei se vou suportar

Essa dor tão intensa

Capaz de me levar

Mas você nunca saberá

Desse oculto sentimento

Em meu peito retido ficará

Esse meu triste lamento

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 10/04/2013
Código do texto: T4234363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.