Nossos irmãos
Destruição, morte,
assassinato, crime,
execução, danação...
Injúria, ódio,
inveja, desmoralização
cobiça, estupidez...
Tanta coisa ruim foi feita em nome do Pai
que não me surpreenderia se o seu Filho voltasse
e não reconhecesse nenhum dos que aqui estão.
Estaria ele certo,
como certo está o Espírito Santo de não
vir para nenhum de nós.
O Pai, o Filho e o Espírito Santo.
São todos emblemas sem significado
para essa gente de meu Deus...
Que vai e que vem
sem saber por onde
nem porquê.
Se eles fossem
qualquer um.
Estaria eu feliz
e não me preocuparia
Mas não...
Vê o rosto, são como nós, eu e você
Somos nós.
Somos muitos.
Mas somos um só.
E no entanto,
quanta diferença entre nós,
quanta maldade entre nós
Só a desgraça faz morada entre
os nossos irmãos
São nossos irmãos?
São...
E o que é de surpreender:
são nossos irmãos...