FUGA

No entorno de mim

palavras ecoam,

mas sem dizer nada

no meu mundo encolho.

Mundo descolorido,

estranho e sem sabor,

o tempo que aqui é sabido

vive em total desamor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/04/2013
Código do texto: T4234124
Classificação de conteúdo: seguro