Pela Fresta
Pela fresta olho esta festa...
Do que me resta
De retas paralelas,
Olhos de cancelas
Sobre o trilhos em vielas
Arruelas...
Se unem e separam
Porcas e parafusos
Arandelas...
Que iluminam a festa
Que olho pela fresta
Do que me resta
Marcelo Catunda (25/01/2010)