DESCALÇA
ele dizia:
ela dança descalça
usa tornozeleira de prata
assim ela me mata
...
era tão lindo observar
ela a dançar
rodopiava
girava
à dança se entregava
...
que tempo aquele!
que tempo!
...
chegou o silêncio
ela se foi
ele à bebida se entregou
e se acabou