alma dividida
Extrema 10/04
por 3 anos eu sofro com a síndrome do pânico, tudo o que sei é que as crises aumentam quando me sinto culpada de algo...
a crise começou com remorso e culpa...
tentei muito explicar como é, mas só nesse testo eu entendi...
cada crise me leva mais perto de morrer...
como diz meu médico: um dia seu corpo vai obedecer seu celebro e vc não voltará da crise.
A dor foi maior que eu imaginava
Senti como se minha alma se dividisse
Meu espirito se abateu
Todo o meu ser padeceu
Eu não podia respirar
A dor tomava conta de tudo
Explodia, ardia
O grito na garganta não saía
Eu queria chorar
Mas as lágrimas não saíam
Queria desabafar, mas perdi a voz
A vontade de tudo
Senti que deixava meu corpo
Vi a luz e ela era linda e calma
Eu queria ir, mas meu corpo me puxava de volta
Ainda não era minha hora
No meio da agonia e tristeza
Despenquei dentro da casca morta
Sem sentimentos, sem vida
Um corpo com a alma dividida
Fiquei aqui presa amarrada
Sobrevivendo como um zumbi
Me movimentado por obrigação
Fazendo tudo sem de nada ter noção
Contado os dias pra partir de vez
Dessa vida miserável
Onde possa adormecer na eternidade
E quem sabe assim de vez esquecer