Tristeza de uma alma

Tristeza de uma alma

A tristeza invade Minha alma

Na mais triste amargura

Perdida em um mar de fúrias

Carregando no peito tantas angústias.

Sinto-me desfalecendo

Aos poucos me perdendo

Neste mar de dor e sofrimento.

Pensamentos jogados ao vento

Em uma busca desesperada

Na espera da madrugada

Entender meu sentimento.

Não me entendes tu, não me entendeis vós

A tristeza de Minh’alma.

No caminho alguns nós

Nós que desatarei com calma.

Viagens perdidas

Caminhos sem trilhas

No alto uma Luz me guia

Por esta jornada da vida.

Não posso me perder dessa Luz

Pois Ela me conduz.

Conduz-me a um paraíso de Felicidade

De Amor e Igualdade.

Izabel C