A falta que você me faz

Estou a procurar, sem achar

já perdendo as forças

a saudade me atormenta

vivo das lembranças

sonhos de um amor lindo

amor que inovou a minha vida

queria que você tivesse deixado de me amar

estivesse com outra pessoa

mas estivesse aqui

porque teve que partir?

porque me deixou?

sinto o peito oprimido pela dor

a alma dilacerada

eu tento, mas não consigo aceitar

sem você minha vida perdeu totalmente a graça

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 09/04/2013
Código do texto: T4232402
Classificação de conteúdo: seguro