No fim é apenas dor

Me peguei pensando nela, assim sem querer

Em tudo que ela podia ter sido pra mim

Nos sorrisos que nunca aconteceram

Nos beijos que nunca provei

Me lembrei do teu olhar displicente

De toda a ironia e malicia

No momento em que jogou

Todos os meus sonhos pela janela

Pensei mais uma vez em toda aquela dor

Que me lacerou o peito e a alma

Não deixou nada, nenhum sentimento

Apenas dor, apenas dor

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 09/04/2013
Código do texto: T4232353
Classificação de conteúdo: seguro