Sem água
Vou dormir cansado e suado
Minha casa não tem água
Minha água não tem cloro
Meu amor eu não dou
Meu sonho não defloro
Meu corpo pede auxílio
Minha alma pede exílio
Ao Deus da poesia
Ao Deus José
Adeus Maria!
A chuva ameaça mas não cai
O vento faz barulho e se vai
O sono insiste em se esconder
Vou dormir suado e cansado
Querendo morrer...