LÁGRIMAS
"PRECIOSAS SÃO AS LÁGRIMAS
QUANDO ESSAS SÃO APAIXONADAS
PRECIOSAS SÃO...
QUANDO ESSAS ROLAM POR AMOR
QUANDO SÃO REALMENTE SENTIDAS
EXPRESSANDO TODA A DOR
DOR TRANSMITIDA PELA SUA PARTIDA
QUE SOMENTE O CORPO SUPORTA
PELA ESPERANÇA DE UM BREVE REENCONTRO."
20/10/00