UM DIA A CASA CAI
Filho presta atenção nos conselhos de seu Pái
Muito cuidado com suas companhias
Elas ainda te farão sofrer e chorar
Se não for agora é qualquer hora qualquer dia
Pois o caminho da droga e da bebida
Só leva a dor sofrimento e tristeza
Se você continuar com essa vida
Ainda vai sofrer muito com certeza
Se não me ouvir você ainda vai se dar mal
Droga e bebida não combina com direção
Você pode ir parar num hospital
Mutilado para sempre sem ter outra opção
Se o meu conselho você tivesse ouvido
Não tomasse e saísse com seu carrão
Se ouvisse o seu velho Pái amigo
Hoje não estaria nessa situação
Filhos que ouvem esse velho quadradão
Ouçam sempre o que diz seu querido Pái
Procure aceitar seus sábios conselhos
Porque se não um dia a casa cai
E você vai sofrer
Poesia: M. Ednira P. dos Santos