Ausência
Cama desfeita, lençóis em desalinho,
enxaqueca...
A luz do novo dia se infiltrando pelas
frestas da janela, desenhando
na parede inúmeras formas, para
mim sem sentido, olho sem ver
as minúsculas partículas dançando
tais quais fadinhas em vales encantados
e nem atendo ao pedido do sol
para me levantar, para que eu abra os braços
e tente alcançar o infinito,
para que a suave brisa dessa manhã
primaveril despenteie os meus cabelos
fazendo-me sorrir...
Mais uma noite sem dormir...só pensando em ti,
sentindo a falta da tua presença,
das palavras de amor sussurradas ao pé do ouvido,
dos teus braços a me envolver, da tua boca
roçando a minha, do teu corpo aquecendo o meu!
Doce loucura, pois descobri nos teus lábios um
aroma que eu pensei ter perdido...
é o que os poetas chamam de amor!
Estranha sensação essa que sinto,
o destino sabe, às vezes, jogar bem
com a nossa vida...
Perguntei ao meu coração o que ele pensava
e ele me disse que se o amor é loucura
então eu estou bem no meio dela!
Não posso contestar tamanha verdade,
assim continuo sofrendo com a tua ausência,
só espero que ela não se torne uma saudade!