GEOGRAFICA DISTÂNCIA
Separa os corpos e junta as almas
Torna presente o ausente na saudade
Pagina em branco...
...um fundo para o colorir da imaginação
Linha imaginaria concreta onde o sonho
...passeia de mãos dadas com a realidade
Lugar aconchegante para a mente em transe
Precipício onde se perdem os olhares.
Desenhos no mapa separados por centímetros
...que se encontram no estender das mãos
Milhas de terra e mar a separar dois corações.