A Bíblia Não É Uma Arma

Por que muitos agem assim?

Acham que a bíblia é uma arma

E que essa arma serve

Para julgar e condenar

Magoam, machucam e até matam

Em nome de Deus...

Religiões onde um pastor

Com a bíblia em punho

E aos gritos...

Jogam pessoas no inferno

Acham que são Deuses

Esquecem que Deus é amor

Misericórdia...

Deus odeia o pecado

Mas ama o pecador

Quem é você?

Padre, pastor, papa, missionário

Ancião, rabino,guru, pai de santo

Seja lá que cargo ocupa na religião

Quem te deu o poder

para falar em nome de Deus

A biblia é clara...

Deus é misericórdia, é amor

Isso já basta, cala-te então.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.