DE CORAÇÃO PARTIDO.
Conheces meu coração?Dou-te o que desejo e tenho
Para isso o faço sem nó
Pois nele você não mora só.
Ele pulsa batendo
Hora acelerado
Outro descompassado
Vivendo ao teu lado.
Vem salvar este embrulho
E assim me libertar sem orgulho
Não pode mais brincar sem foco
Mirando somente o copo.
A crueldade que noto
Verdade que derroto
Apodrece no poço, ralando no esboço
Do rascunho não desejado.
Sei que é puro e não vive de sonho
Bate veloz e forte mesmo se sentindo solitário
Mesmo quando fraco e rodeado
Vive a pulsar contagiando...
Jorrando seu vermelho fluido
Sem se preocupar com o ferimento
No seu próprio elixir do avesso
Perfuma o seu mundo sem perdão e sofrimento.
by Roberta.