Rua

Por causa ando pelas ruas?

e nada encontro?

sem nada, abaixo do nada?

Somente encontro lixo, papel, mas pra que queiro isso?

Sem vida, solitário, a luz do poste está acessa

e caminhando volto

pra um mundo

entregue

a reis e princesas...

Mas que Reis e Princesas?

São esse que acabam com o sonho da gente!

É melhor ficar no papel

e contar, fantasiar

gloriar as coisas que nada se pode realizar

Pois só assim,

podemos achar o que o mundo tem de melhor

pra você é pra mim

amor?

acho que dor!

Mas no papel.

Encontramos pensamos muito mais do que em Babel

Homens fortes, que lutam, que sonham

Não homens máquinas que morrem por falta de óleo

E por falta de óleo, o poste apagou sua luz

e assim tenho que sair do mundo

e voltar pra casa

B H R Vieira
Enviado por B H R Vieira em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.