Confinamento
Tantos céus
sob esses véus...
Tanto amor suplicando a cura.
Teu silêncio me afastando,
nosso tempo se consumando,
e entre nós essa dolorosa fissura!
Te encontro em toda procura,
me perco em tuas partidas,
aumentando a cada dia esse cerco,
que limita minhas ações,
reprime minhas emoções,
causando tantas feridas...
Tanta saudade em meu peito!...
Sentimentos envoltos em brumas,
desencontros ocasionais,
equívocos passionais,
o ciúme em densas plumas.
Haveria tanta resistência
para suportar esse impedimento?
Como superar tanta dor?
Como reanimar um amor
em constante confinamento?