Já Nem Sei Mais

De tudo que se faz

Não adianta, não há paz

Tudo se acaba, se desfaz

E às vezes acho que não posso mais

Desistir não é opção

Mas a dúvida da fé

Massacra meu coração

Que enrijece

Que entristece

Dos fatos alheios

Que me punem o peito

Quando acontecem

Já nem sei mais o que dizer

O que pensar, o que viver

Tento aqui, em vão escrever

E das lamentações esquecer

Mas já nem sei mais

O que fazer, o que pensar

Se meu viver é este enterno penar

O que fazer....já nem sei mais.

(Fabrízio Stella - 23/03/2007)