EU SOUBE
Um dia eu soube que não haveria mais volta
Odor de flores no ar...
Um conhecido perfume
Um dia eu vi o fim num amplo sorriso
Ultima palavra dita na primeira
Fadado a acabar...
Sem chances
Um dia eu fui bom orador nestas horas
Todas as palavras certas
Todas as boas palavras
Nenhum sussurro...
Não é bom sussurrar agora
Um dia eu contei meus segredos às plantas de meu quintal
Elas germinaram duvidas
Reproduziram frutos duvidosos
Cansei...
Um dia eu a ouvi falar em adeus
Falou adeus sem dor...
Sem pesar...
Tão simples
Tão fácil...
A invejei... sofri!
Um dia a canção tocou pra mim
Melodia imberbe...
Jovem demais pra me tocar...
Você sabia?
Não sabia?
Um dia eu reclamei de meu destino apagado
Falei estar doente
Falei mentiras...
Foi fácil...
Tão fácil...
Um dia eu quis algo pra mim
Eu quis sonhar
Eu quis ser o deus onírico de minha existência
Falhei...
Um dia eu acreditei ter achado o caminho certo
O motivo certo...
O momento certo...
A risada certa...
E então eu soube do fim
Rastros do perfume no ar
Uma efêmera marca de sua partida...
Um dia eu soube...
Quisera jamais ter sabido.