TEMPO

O espelho grita a minha idade.

O tempo escreveu no meu rosto

e rascunhou nas minhas mãos

a história de uma existência.

Mil projetos se perderam

no "fica pr'amanhã"

das noites dos dias duros,

na limitação do dia-a-dia.

Apaguem as luzes da cidade,

fechem portas e janelas,

parem carros e relógios:

o tempo não pode passar.