SOMENTE PÓ

O pó:

na mesa,

na cesta,

na fruta fresca.

A mão que limpa esta existência empoeirada

será o pó de amanhã,

na mesa de alguém.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 23/03/2007
Código do texto: T422713