QUERIA DIZER
Por que não digo aquilo que tanto queria dizer?
um nó se instala na garganta e, eu me calo
nenhum som sai da minha boca
sei tudo que precisava dizer, no entanto, eu não consigo...
preciso de coragem
preciso da circunstância
preciso do tempo
Enfim, preciso do momento para dizer.