Choro E Ninguém Vê
As vezes choro
Por não ser ninguém
As vezes choro
Por ser um simples alguém
As vezes choro
Por não ter ninguém
As vezes choro
Porque tenho alguém
Que não é ninguém
As vezes choro
Porque alguém de alguém
Não é ninguém
As vezes choro
Por causa de alguém
As vezes choro
Porque ninguém é de ninguém
As vezes choro
E ninguém vê
As vezes choro
E alguém finge que não vê.