O poço
É fundo
é alto
daqui de cima
é perigoso
se cairmos
é ansioso
nus distrairmos
não é gostoso
como o vimos
nem é saboroso
como o sentimos
nem é viçoso
estaríamos mentindo
é sujo e fedido
todo jogado
é pervertido
todo lambuzado
é indefinido
o posso é condenado
é indeferido
como um drogado.