Diga-me quem sou
Então é isso sou uma farsa.
Não sou nada do que sonhou.
Nem mesmo metade, da mulher que um dia amou.
Apenas uma ilusão.
Um sonho então, talvez seja seu pesadelo.
Uma miragem então.
Que os raios me partam, destrua minha alma meu coração.
Sou um demônio, uma tentação.•.
Quem eu sou então?
Apenas um ser da noite, em meio a essa escuridão.
Julga-me, condene-me.
Quem és o ser sem coração?
Sou tudo aquilo que sonhou, sou tudo aquilo que um dia desprezou.
Diga-me quem sou?