Desespero
Odeio toda minha dor.
Ela me rasga a carne e ainda desfruta do sabor
Ela sufoca meu pranto me matando de terror
Terror é viver nesta imensa escuridão
Escuridão que domina meu corpo e coração
Minhas lagrimas transformadas em sangue e meu sangue em solidão.
Oh dor imunda!
Oh dor insana!
Oh dor que não quer cessar!
Meu peito esta presta a estourar.
Com toda essa agonia meus devaneios estão a me enlouquecer.
Enlouquecendo aos poucos o que torna maior meu padecer