Separação
Não quero só apenas meu corpo separar,
Quero tirar do meu coração e da minha mente
Nunca mais lembranças, lembrar.
Quero esquecer esta vida e no fim recomeçar.
Não vou ser distraída,
Para meus filhos vou eu me entregar.
Não pense que estou sem guarida...
Meu coração é o meu lar.
Minha mente neste momento esta sofrida,
Mas estas cicatrizes eu vou curar,
Boa musica, cultos, crianças...
Isto não vai me faltar
Vou cantar musica da Xuxa, brincar de ciranda,
Nesta vida é difícil amar.
Vou apenas ao meu trabalho e minha vida me dedicar.