Não tenho muito a dizer...

Hoje o dia esta cinza,

Assim como meu coração,

Que amou, que cuidou,

E por algum motivo entrou na escuridão.

Não queria que fosse assim,

Queria que você entendesse meu mundo,

Que você pudesse participar de cada espaço dele.

Mas você nestes anos se fechou,

Me amou apenas como mulher,

E apenas isto desejou.

Não me viu como esposa,

Como a moça que cuida das tuas coisas...

A mãe dos teus filhos.

Você apenas me desejou...

Triste entender o porquê de ser assim,

Briga e brigas e magoas contida,

E na cama você acha que tem saída...

Não é assim, não adianta durante o dia maltratar,

Para na hora de dormir, dizer que meu corpo quer tocar.

Não adianta me maltratar,

Sou mulher de fibra, sua irá não vai me derrubar.

Sou mulher crescida e desta vida não tenho medo de batalhar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.