FÔLEGO
Saudades rodam o meu corpo
Lágrimas humidéssem o meu rosto
Tristezas percorrem à minha alma
Na sólida solidão
Que o tempo me ofereceu
Caminho no abstracto
Das palavras
Sem físico contacto
Procuro canto
Em cantos
Para dividir os meus tormentos
Em pedaços pequenos
Da minha alma
Grito na esperança do vento
Pendindo miséricordia no tempo
Para remoção deste sofrimento
Que sofro
Encontro-me ausente
Na alegria
E vejo-a como luz
No final de um túnel
Onde encontro-me
No princípio
Dos princípios!.