O Passar do Tempo

Longe de manhãs ensolaradas,

das tardes nubladas,

de noites estreladas.

Longe de tudo,

perto de ti.

Você diz que esperará,

até o ultimo segundo,

até meu dia de partir.

Não acompanho mais o tempo,

mas o vejo passar.

Pela flor no seu cabelo,

que aos poucos está a murchar.

Pelas suas roupas,

que estão a desbotar.

Viro inimigo do tempo,

que resolve não parar.

Aproveito cada segundo,

ao teu lado.

Brinco com o relógio,

deixando-o... parado.

MHSerrano
Enviado por MHSerrano em 05/04/2013
Código do texto: T4224451
Classificação de conteúdo: seguro