Lágrimas noturnas...
E então eu chorei...
Como nos tempos de menina
Em meu canto sozinha... chorei
Ninguém viu... pouco importa
Só mais um choro atrás da porta
E sozinha ali quietinha
No meu triste canto
Alma em prantos... desencanto
Sozinha em meu triste canto... chorei
Atrás da porta... pouco importa
Em meu canto sozinha... chorei !!!