Estações dos Sentimentos

Inverna em minha face

os grandes rios de lágrimas,

os imensos oceanos de desejos

negados pelo destino.

Infinitamente tristes,

afogam-se as mágoas dolorosas,

que caem com as chuvas do mundo.

Outona a minha angústia

e a esperança cai com as folhas secas.

Abro a cortina, sento à mesa,

onde moramos eu e eu.

Há que brotar a primavera

e sem os choros de espera

apanhar o sol com a mão,

desentristecer-me um pouco,

dizer que não sou louco

e aguardar para mudar a pele

quando me chegar o verão!