FICAR SEM VOCÊ

Ficar sem você

Inferno na terra

Não te esquecer

Sofrimento, dor, lamento

Como perder o chão

Não viver, vegetar

Não ver luz, só escuridão

Tudo sem cor, céu sem luar

Sem estímulo, vou vivendo

Um dia após o outro

Não te encontro

Corpo sem alma, escombro

Ficar sem você...

Céu sem lua, sem estrelas

Sol sem brilho, mar abismo

Como meu olhar, desespero

Retorno impossível, sem volta

Muitas palavras contidas

Corpos sedentos, te espero

Voz inaudível, vidas separadas

Gritos calados, almas ceifadas.

Ficar sem você...

Edlorado – 05/03/2013 – terça-feira – 23:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/04/2013
Código do texto: T4223477
Classificação de conteúdo: seguro