De tudo o que mais quero...Só você pode me dar
Hoje queria lhe abraçar,
Queria ficar quietinha no seu colo,
E com seu amor me calar.
Lágrimas rolam em meu rosto,
Fazendo meu sofrimento e dor aumentar.
Situação dura, faz triste o meu penar.
Amor que rima com dor,
E eu nem sei para onde vai me levar.
Só sei que tudo o que sinto,
É o que desejo lhe entregar.
Como? Onde? Em que momento?
Só você poderá me explicar.
Por enquanto, sigo amando e sofrendo.
Deixando na face o pranto rolar.
De tudo o que mais quero...Só você pode me dar.