Tristezas diluídas duma tarde

Desta vida nada anseio.

Não quero nada.

Quando partir,

quando chegar o momento,

não haverá bagagem,

só arrependimento.

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 04/04/2013
Código do texto: T4223218
Classificação de conteúdo: seguro