Um grito abafado o ar!
A complacência de turvas palavras, deixam no ar sentimentos incubados que preferem o anonimato.
Um olhar de soslaio, sem fitar seu oponente, é a demonstração de que o oculto se manifesta em seus atos.
O inesperado se apresenta de forma vingativa e vil,
Revelando presas cortantes em forma de palavras.
Retribuir a insultos gratuitos é igualar-se.
Ouvir apenas é ser sábio.
Saber o momento certo de dar um passo atrás, para poder dar dois adiante quando o fogo da discórdia se tornar apensa uma pequena chama...chama que nunca se apagará de dentro de quem foi atingido...atingido pelo calor da blasfêmia.