Doçura

O sofrimento é doce

como é doce o gosto do capim verde

na minha boca.

Não há sabor mais amargo

não há sabor

não há mais nada

apenas o nada.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 03/04/2013
Código do texto: T4221925
Classificação de conteúdo: seguro